您的位置:海協會網站 - 要聞

海協會會長陳德銘來鄂調研 鼓勵臺商臺生在鄂安心發展

2016-12-23 09:47     來源:華夏經緯網

  12月17日至20日,海峽兩岸關係協會會長陳德銘來湖北調研。

  17日下午,省委書記蔣超良,省委副書記、代省長王曉東在漢會見海協會會長陳德銘一行,雙方就做好臺企、臺商、臺胞服務工作交換意見,對進一步深化兩岸基層和青少年交流事項達成共識。

  在鄂期間,陳德銘會長一行分別與武漢大學臺生和湖北臺商座談,了解臺生創業就業實習、臺資企業生產經營情況,聽取臺生對創業就業實習的想法以及臺商對當前經濟形勢的看法和進一步深化兩岸經貿合作的意見和建議;調研了武漢群光廣場、滬士電子、採之韻服飾、臺玻等臺資企業和東西湖海峽兩岸青年創業基地;考察了漢口北四季美農貿城、國際商品批發中心和武商集團等商業機構。

  武漢市市長萬勇、黃石市市委書記周先旺分別會見了陳德銘會長一行。副省長童道馳、省臺辦主任劉凱春、商務廳廳長邱麗新、省臺辦副主任章良華等陪同調研。(程鋼)

【訂閱新聞】 【